Hockey (000)La selección femenina cayó  3-0 ante Chile en el último partido de la fase de grupos de los Juegos Panamericanos de Toronto.

Las Diablas, como se las conoce a las chilenas, hicieron pesar su experiencia y se llevaron el triunfo. A los siete minutos del primer periodo ya ganaban 2-0 con goles de Sofía Filipek y Manuela Urroz. En el último cuarto llegó el tercer tanto a través de Camila Caram mediante un córner corto.  Así se fue el partido y las Cimarronas siguen sin poder vencer a las trasandinas en lo que ya es un clásico del hockey sudamericano.

Con esta derrota las dirigidas por Gonzalo Ferrer terminaron en el tercer lugar de la serie y tendrán que jugar los cuartos de final contra el segundo del grupo A, Canadá.