México 0-5 Italia
Italia se recuperó de la derrota sufrida ante la selección uruguaya, ganándole cómodamente   5-0 a México. El equipo italiano demostró porque es el mejor rankeado del campeonato, dominó completamente el partido, sobre todo en el primer tiempo.  En el cual mostro lo mejor del campeonato jugando en un gran nivel. En tanto, en el segundo tiempo el partido se hizo más entreverado y Jesús Castillo, la arquera mexicana,  se lució evitando más goles.
Los goles del partido los hicieron: Giuliana Ruggieri en tres oportunidades, María Garraffo y Valentina Braconi, convirtieron uno cada una.
[Nota: Federico Barreiro]

Uruguay 5-1 República Dominicana
Uruguay obtuvo una nueva victoria en La Liga Mundial de Hockey, derrotó  5-1 a República Dominicana por la segunda fecha del grupo a.
Con un marco espectacular en las tribunas del  British School pese hacer lunes de carnaval, las dirigidas por Gonzalo Ferrer salieron decididas a quedarse con la victoria, presentando un juego más ofensivo y obstaculizando la salida del sector derecho de la defensa dominicana, lugar donde jugó Benifer Moronta, quien se destaca por salir jugando con muy buenos flick. Sofía Mora abrió rápidamente el marcador, a los 6 minutos, por intermedio de un penal. Luego convirtieron Anastasia Olave, Florencia Norbis, Lucía Laborde y Agustina Taborda. Para el equipo centroamericano anotó Benifer Moronta.
Con este triunfo y la victoria italiana en el partido de primera hora Uruguay  quedó como único líder del grupo a.
La defensora Agustina Nieto, un baluarte en ese sector del campo, tanto en el encuentro de esta noche como frente a Italia, expresó: “Empezamos un poco desordenadas, estábamos un poco chatas, pero por suerte pudimos meter un gol rápido y eso nos dejo más tranquilas para jugar. Igual no fue nuestro mejor juego, pero pudimos cumplir el objetivo que era ganar”.
En lo que se refiere al partido de este martes contra México sentenció: “El objetivo es terminar primeras. Vamos a dar lo mejor y jugar de la mejor manera. Ellas son un rival duro, pero nosotros vamos hacer nuestro partido”.
Mientras que la capitana Patricia Campos, coincidió con Nieto que fue un partido muy desordenado: “Fue un partido un poco desordenado pero pudimos ganar que era lo más importante. Consideramos que tenemos un juego de pases  más claro que no pudimos plasmar del todo. Si bien hicimos muy buenas jugadas en algunos momentos, tiramos muchos córneres que no entraron,  pero igual hicimos cinco goles y nos vamos muy contentas”.